Sicherheit mit sicheren Lebensmitteln!
In diesem Webinar widmen wir uns dem wichtigen und allgewaltigen Thema des Lebensmittelrecht sowie der Lebensmittelsicherheit. Im ersten Teil setzten wir dann uns intensiv mit den Rechtsvorschriften und Sorgfaltspflichten im Lebensmittelbereich auseinander. Im zweiten Teil des Webinars geht es weiter mit der Umsetzung und Erhaltung eines HACCP-Systems in der Praxis. Abschließend schauen wir uns Möglichkeiten für eine interne oder externe Verifizierung für Ihr HACCP Konzept an.
Trainingsinhalte:
- Lebensmittelrechtliche Sorgfaltspflichten
- Europäische und nationale Rechtsvorschriften, Normen, Leitlinien und Leitsätze
- Kennzeichnungsrecht
- Hygienepaket
- Umsetzung der Basishygiene am Beispiel der Betriebshygiene
- HACCP in der betrieblichen Praxis
- Verifizierung
- Interne Hygieneaudits, Anforderungen an Lieferantenaudits
Zielgruppe:
Mitarbeiter aus dem Gastgewerbe
Warum Train Ahead?
- Easy Trainingssuche & direkte Buchung
- Wissen aus der Praxis
- Toptrainer & Branchenexperten
- Mitarbeiterbindung & Employer Branding
- Alle Kosten auf einen Blick