Dieses Webinar widmet sich der Vermeidung von Lebensmittelverschwendung im Food & Beverage (F&B) Bereich. Es behandelt Zero-Waste-Konzepte und Best Practices, um Lebensmittelabfälle zu reduzieren. Zudem werden relevante Branchenverbände und Kooperationen vorgestellt, die sich mit der Reduzierung von Lebensmittelverschwendung beschäftigen.
Trainingsinhalte:
- Vermeidung von Lebensmittelverschwendung im F&B-Bereich
- Zero-Waste-Ansätze in gastronomischen Betrieben
- Effektive Nutzung von Lebensmitteln
- Resteverwertung & Abfallvermeidung
Zielgruppe:
Restaurant- und Hotelmanager, Küchenchefs, Gastronomiebetreiber, Nachhaltigkeitsbeauftragte, Umweltmanager und alle Fachkräfte, die in der Lebensmittelbranche tätig sind und sich für die Reduzierung von Lebensmittelverschwendung interessieren oder für die Umsetzung entsprechender Maßnahmen verantwortlich sind.
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