CHAT

CPH Schulungskatalog

Reduce to the max: Lebensmittelverschwendung vermeiden

Dieses Webinar widmet sich der Vermeidung von Lebensmittelverschwendung im Food & Beverage (F&B) Bereich. Es behandelt Zero-Waste-Konzepte und Best Practices, um Lebensmittelabfälle zu reduzieren. Zudem werden relevante Branchenverbände und Kooperationen vorgestellt, die sich mit der Reduzierung von Lebensmittelverschwendung beschäftigen.

 

Trainingsinhalte:

  • Vermeidung von Lebensmittelverschwendung im F&B-Bereich
  • Zero-Waste-Ansätze in gastronomischen Betrieben
  • Effektive Nutzung von Lebensmitteln
  • Resteverwertung & Abfallvermeidung

 

Zielgruppe:

Restaurant- und Hotelmanager, Küchenchefs, Gastronomiebetreiber, Nachhaltigkeitsbeauftragte, Umweltmanager und alle Fachkräfte, die in der Lebensmittelbranche tätig sind und sich für die Reduzierung von Lebensmittelverschwendung interessieren oder für die Umsetzung entsprechender Maßnahmen verantwortlich sind.

 

 

Reduce to the max: Lebensmittelverschwendung vermeiden

0,00 € zzgl. MwSt.
(0,00 € inklusive MwSt.)
In den Warenkorb Auf die Merkliste

 

Warum Train Ahead?

  • Easy Trainingssuche & direkte Buchung
  • Wissen aus der Praxis
  • Toptrainer & Branchenexperten
  • Mitarbeiterbindung & Employer Branding
  • Alle Kosten auf einen Blick

 

Reduce to the max: Lebensmittelverschwendung vermeiden

0,00 € zzgl. MwSt.
(0,00 € inklusive MwSt.)
In den Warenkorb Auf die Merkliste

Persönliche Beratung

Sarah Gregor

Gerne berate ich Dich bei allen Fragen und Themen zu unseren offenen Trainings, Standardschulungen und unserer Trainingsplattform!

Telefon: 0221 422929-50

Mail: team@trainahead.de