Aufschlagskalkulation war gestern! Kalkulieren Sie ab sofort wirtschaftlich und sinnvoll!
Entdecken Sie jene Faktoren, die maßgeblich den Preis Ihres F&B Angebots bestimmen. Lernen Sie, Ihren Betrieb zu analysieren und geschickt die Preise festzulegen, so dass der Verkauf für Gast und Gastronom fair ist und Spaß macht.
Trainingsinhalte:
- Standortfaktoren, Nutzwert- & SWOT Analyse
- Preispyramide und die Viersäulenperspektive
- Die drei Möglichkeiten der Preisfindung
- Herausforderungen bei der Kalkulation
- Preisuntergrenzen und deren Bedeutung
- Hilfsmittel für die Preisfindung
- Controlling Instrumente
Zielgruppe:
Für Einsteiger, Führungskräfte und Abteilungsleiter aus dem F&B Bereich, die wissen möchten, wie man sinnvoll und wirtschaftlich Preise kalkuliert.
Warum Train Ahead?
- Easy Trainingssuche & direkte Buchung
- Wissen aus der Praxis
- Toptrainer & Branchenexperten
- Mitarbeiterbindung & Employer Branding
- Alle Kosten auf einen Blick