CHAT

CPH Schulungskatalog

Best Practice: Zusammenarbeit mit der Lebensmittelkontrolle

Praxisnahe Einblicke und bewährte Methoden zur effektiven Zusammenarbeit mit Lebensmittelkontrollbehörden bietet das Webinar „Best Practice: Zusammenarbeit mit der Lebensmittelkontrolle“. Neben der Erläuterung aktueller Gesetzgebungen im Lebensmittelbereich und präventiven Tipps im Bereich des HACCP-Konzepts, behandelt es auch die Aufgaben der Lebensmittelkontrolleure und den Prozess, um selbst Lebensmittelkontrolleur zu werden.

 

Trainingsinhalte:

  • Erläuterung aktueller Gesetzgebungen
  • Überblick über die aktuellen rechtlichen Anforderungen im Lebensmittelbereich
  • Bedeutung der Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen für den Erfolg eines Gastronomiebetriebs
  • Einführung in das HACCP-Konzept und dessen Bedeutung für die Lebensmittelsicherheit
  • Praktische Tipps zur Implementierung eines HACCP-Systems in gastronomischen Betrieben
  • Aufgaben eines Lebensmittelkontrolleures

 

Zielgruppe:

Junge Führungskräfte, Abteilungsleiter und Teamleiter, die eine umfassende Kenntnis über die Zusammenarbeit mit Lebensmittelkontrollbehörden erlangen möchten. 

 

 

Best Practice: Zusammenarbeit mit der Lebensmittelkontrolle

0,00 € zzgl. MwSt.
(0,00 € inklusive MwSt.)
In den Warenkorb Auf die Merkliste

 

Warum Train Ahead?

  • Easy Trainingssuche & direkte Buchung
  • Wissen aus der Praxis
  • Toptrainer & Branchenexperten
  • Mitarbeiterbindung & Employer Branding
  • Alle Kosten auf einen Blick

 

Best Practice: Zusammenarbeit mit der Lebensmittelkontrolle

0,00 € zzgl. MwSt.
(0,00 € inklusive MwSt.)
In den Warenkorb Auf die Merkliste

Persönliche Beratung

Sarah Gregor

Gerne berate ich Dich bei allen Fragen und Themen zu unseren offenen Trainings, Standardschulungen und unserer Trainingsplattform!

Telefon: 0221 422929-50

Mail: team@trainahead.de