Praxisnahe Einblicke und bewährte Methoden zur effektiven Zusammenarbeit mit Lebensmittelkontrollbehörden bietet das Webinar „Best Practice: Zusammenarbeit mit der Lebensmittelkontrolle“. Neben der Erläuterung aktueller Gesetzgebungen im Lebensmittelbereich und präventiven Tipps im Bereich des HACCP-Konzepts, behandelt es auch die Aufgaben der Lebensmittelkontrolleure und den Prozess, um selbst Lebensmittelkontrolleur zu werden.
Trainingsinhalte:
- Erläuterung aktueller Gesetzgebungen
- Überblick über die aktuellen rechtlichen Anforderungen im Lebensmittelbereich
- Bedeutung der Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen für den Erfolg eines Gastronomiebetriebs
- Einführung in das HACCP-Konzept und dessen Bedeutung für die Lebensmittelsicherheit
- Praktische Tipps zur Implementierung eines HACCP-Systems in gastronomischen Betrieben
- Aufgaben eines Lebensmittelkontrolleures
Zielgruppe:
Junge Führungskräfte, Abteilungsleiter und Teamleiter, die eine umfassende Kenntnis über die Zusammenarbeit mit Lebensmittelkontrollbehörden erlangen möchten.
Warum Train Ahead?
- Easy Trainingssuche & direkte Buchung
- Wissen aus der Praxis
- Toptrainer & Branchenexperten
- Mitarbeiterbindung & Employer Branding
- Alle Kosten auf einen Blick